- 45min
- Veggie
Tomme, chou frisé et carottes
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Tomme, chou frisé et carottes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Tomme: | |
4 g | tommes d'env. 100 pièce |
1 | oignon rouge, en rondelles |
1 cc | de cumin, selon les goûts |
sel, poivre | |
2 cs | d'huile de noix ou aux herbes |
Légumes: | |
4 cs | de noix, hachées grossièrement |
1 | échalote, haché fin |
beurre ou crème à rôtir | |
400 g | de carottes, pelées, en rondelles |
400 g | de chou frisé, paré, en morceaux, blanchi |
env. 2 dl | de bouillon de légumes |
1 cs | de feuilles de thym |
sel, poivre | |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Disposer la tomme sur une plaque. Parsemer d'oignons et de cumin, saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile.
- Légumes: griller brièvement les noix, sortir de la poêle. Faire suer l'échalote dans le beurre à rôtir. Faire sauter les carottes et le chou frisé. Mouiller avec le bouillon, mijoter al dente. Ajouter le thym, saler, poivrer.
- Gratiner la tomme 5-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C ou sous la grille du four.
- Répartir les légumes sur des assiettes chaudes, coiffer d'une tomme, décorer.
Servir avec des pommes de terre sautées et du pain croustillant.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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