- 4h20min
- Veggie
Bâtonnets glacés à la framboise
back to top
Bâtonnets glacés à la framboise
Ingrédients
16 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat carré d'env. 20 cm de côté | |
papier sulfurisé pour le plat | |
bâtonnets en bois | |
150 g | de beurre |
150 g | de chocolat noir, en morceaux |
150 g | de brownies, faits maison ou achetés, émiettés finement |
135 g | de corn flakes, émiettés |
500 g | de glace vanille, ramollie |
225 g | de framboises |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Congélation4h
- Temps total4h20min
Changer d'affichage
- Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger les miettes de brownies et de corn flakes. Incorporer à la masse au chocolat. Répartir la moitié de la masse dans le plat préparé, presser.
- Mélanger la glace jusqu'à l'obtention d'une consistance souple. Incorporer les framboises, répartir dans le plat. Ajouter le reste de masse aux corn flakes, congeler légèrement. Planter env. 16 bâtonnets en bois dans la masse en laissant suffisamment d'espace entre eux, replacer au congélateur (3-4 h).
- Sortir 15-20 min du congélateur avant de servir, couper en dés.
Conservation au congélateur: 1-2 mois.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.