- 30min
Poulet au sureau
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Poulet au sureau
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin | |
beurre pour le plat | |
4 | blancs de poulet (env. 500 g), entaillés pour être farcis |
sel, poivre | |
4 cs | de baies de sureau (env. 75 g), détachées des ombelles |
4 brins | de romarin |
8 tranches | de lard à cuire |
2 dl | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur des blancs de poulet, farcir avec 1 cs de baies. Garnir les blancs avec une branche de romarin, les barder de 2 tranches de lard à cuire et disposer dans le plat beurré. Verser la crème.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Servir avec une salade mêlée, des pâtes fines, du riz ou des pommes de terre.
Bon à savoir: il est plus facile de détacher les baies de leur ombelle après les avoir brièvement passées au congélateur.
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