• Imprimer
Salade de haricots, lard et croûtons
  • 30min
Salade de haricots, lard et croûtons

Salade de haricots, lard et croûtons

Une salade de haricots améliorée: pour plus de saveur, les haricots sont rôtis avec le lard. La sauce à salade à l'estragon et à l'oignon relève le tout.
  • Imprimer
back to top

Salade de haricots, lard et croûtons

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
200 gde tranches de lard coupées en lanières
800 gde haricots verts parés, coupés en quatre
400 gde pain rassis coupé en dés
5 csde vinaigre
5 csd'huile de colza
sel, poivre
1oignon rouge haché
1 bouquetd'estragon finement ciselé
400 gde cottage cheese

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir le lard. Baisser le feu, ajouter les haricots, cuire à couvert en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais croquants. Placer dans un récipient. Griller le pain dans la même poêle.
  2. Ajouter le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre, l'oignon et l'estragon aux haricots, mélanger.
  3. Dresser la salade avec les croûtons et le cottage cheese.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2872kJ / 686kcal, lipides: 33g, glucides: 63g, protéines: 33g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.