- 30min
Soupe au concombre et à l'aneth avec duo de brochettes
back to top
Soupe au concombre et à l'aneth avec duo de brochettes
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes | |
Soupe: | |
1 | oignon, grossièrement haché |
beurre pour faire suer | |
1 | concombre (400-500 g), paré, en morceaux |
env. 5 dl | de bouillon de légumes |
½ bouquet | d'aneth |
sel, poivre | |
Brochettes: | |
1 | poivron rouge, paré, en morceaux |
1 - 2 | filets de poisson, (omble, brochet, sandre, p. ex.), env. 150 g, en lanières |
beurre ou crème à rôtir | |
sel aux herbes | |
poivre | |
aneth pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Soupe: faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter le concombre, étuver le tout. Mouiller avec le bouillon, cuire à point 10-15 min. Ajouter l'aneth, mixer, saler, poivrer.
- Brochettes: faire revenir les poivrons et le poisson dans le beurre à rôtir sur les 2 faces, saler, poivrer. Piquer séparément sur les brochettes.
- Dresser la soupe dans des bols, servir avec les brochettes. Décorer avec l'aneth.
Soyez ferme!
Il convient de choisir un poisson à chair ferme afin que les morceaux ne s'émiettent pas lorsqu'ils sont piqués sur les brochettes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.