- 25min
- Veggie
Pâtes aux deux pois
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Pâtes aux deux pois
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de petits pois |
300 g | de pois mange-tout, évent. coupés en 2 dans le sens de la longueur |
beurre pour faire revenir | |
env. 3 dl | de bouillon de légumes |
100 g | de ricotta |
400 g | de pâtes fines |
½ bouquet | de menthe et autant de persil plat, ciselé |
un peu de jus et de zeste de citron râpé | |
sel, poivre | |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir les petits pois et les pois mange-tout dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Mouiller avec du bouillon, incorporer la ricotta.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, ajouter aux légumes, mélanger. Rectifier l'assaisonnement avec les herbes, le citron, le sel et le poivre.
- Dresser les pâtes dans des assiettes creuses. Servir avec du Sbrinz râpé.
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