![Cordon bleu à la mode estivale et brocolis](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommer-cordon-bleu-mit-broccoli-2560x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommer-cordon-bleu-mit-broccoli-2560x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommer-cordon-bleu-mit-broccoli-2560x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommer-cordon-bleu-mit-broccoli-2560x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommer-cordon-bleu-mit-broccoli-2560x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommer-cordon-bleu-mit-broccoli-2560x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommer-cordon-bleu-mit-broccoli-2560x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommer-cordon-bleu-mit-broccoli-2560x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommer-cordon-bleu-mit-broccoli-2560x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommer-cordon-bleu-mit-broccoli-2560x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommer-cordon-bleu-mit-broccoli-2560x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommer-cordon-bleu-mit-broccoli-2560x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/sommer-cordon-bleu-mit-broccoli-2560x2560.jpg 2592w)
- 35min
Cordon bleu à la mode estivale et brocolis
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Cordon bleu à la mode estivale et brocolis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Cordons-bleus: | |
4 | escalopes de veau (noix pâtissière, p. ex.) d'env. 100 g pièce, entaillées pour farcir, aplaties |
sel, poivre | |
1 | petite tomate, coupée en 4 tranches |
150 g | de mozzarella suisse, coupée en 4 tranches |
2 cc | de pesto au basilic |
4 tranches | de jambon |
2 - 3 cs | de farine |
1 | œuf, battu |
env. 100 g | de chapelure |
beurre ou crème à rôtir | |
Légumes: | |
800 g | de brocolis, parés, en rosettes |
sel aux fines herbes | |
quelques flocons de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Saler et poivrer les escalopes à l'intérieur et à l'extérieur. Envelopper les tomates et la mozzarella avec le pesto dans le jambon. Farcir les escalopes. Passer dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
- Griller les cordons-bleus 4-5 min sur chaque face à feu moyen dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
- Cuire les brocolis à cœur 10-20 min dans un panier vapeur. Saler et parsemer de beurre.
- Servir avec les cordons-bleus.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Vidéo
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.