- 25min
- Veggie
Chaussons au fromage et salade de légumes
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Chaussons au fromage et salade de légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
4 feuilles | de pâte à strudel prête à l'emploi (120 g) |
2 cs | de crème à rôtir |
4 | petits fromages frais (env. 80 g pièce), coupés en 2 |
Sauce à salade: | |
2 cs | de vinaigre |
1 cc | de moutarde |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
300 g | de carottes et autant de courgettes, parées, râpées en julienne à la mandoline |
1 bouquet | de ciboulette, hachée fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Etaler les feuilles de pâte à strudel, badigeonner de crème à rôtir, les placer les unes sur les autres 2 par 2, couper en 8 carrés. Répartir les fromages sur chacun des carrés, rabattre les bords, disposer sur la plaque préparée. Cuire 7-10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce que les chaussons soient croustillants.
- Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les légumes, mélanger.
- Dresser les chaussons et la salade. Parsemer la salade de ciboulette.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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