- 30min
- Veggie
Fraises au poivre et crème meringuée
back to top
Fraises au poivre et crème meringuée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Fraises: | |
500 g | de fraises, parées, en quartiers |
1 cs | de poivre rose |
2 - 3 cs | de sucre |
1 - 2 cs | de jus de citron |
Crème meringuée: | |
2,5 dl | de crème |
1 gousse | de vanille, fendue dans le sens de la longueur, pulpe raclée |
2 | meringues (env. 25 g), émiettées |
4 cs | de pignons de pin, grillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger les fraises avec le poivre, le sucre et le jus de citron, répartir dans des petites assiettes.
- Fouetter la crème avec la pulpe de vanille jusqu'à l'obtention d'une mousse aérienne. Incorporer les miettes de meringue et disposer sur les fraises. Décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.