• Imprimer
Fraises au poivre et crème meringuée
  • 30min
  • Veggie
Fraises au poivre et crème meringuée

Fraises au poivre et crème meringuée

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fraises au poivre et crème meringuée

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Fraises:
500 gde fraises, parées, en quartiers
1 csde poivre rose
2 - 3 csde sucre
1 - 2 csde jus de citron
Crème meringuée:
2,5 dlde crème
1 goussede vanille, fendue dans le sens de la longueur, pulpe raclée
2meringues (env. 25 g), émiettées
4 csde pignons de pin, grillés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les fraises avec le poivre, le sucre et le jus de citron, répartir dans des petites assiettes.
  2. Fouetter la crème avec la pulpe de vanille jusqu'à l'obtention d'une mousse aérienne. Incorporer les miettes de meringue et disposer sur les fraises. Décorer.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 37g, glucides: 22g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.