- 40min
Escalopes et salade pommes-colraves
back to top
Escalopes et salade pommes-colraves
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
2 cs | de concentré de pommes |
4 cs | de vinaigre de pomme |
5 - 6 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
2 | colraves (env. 500 g), parés, en bâtonnets |
2 - 3 | pommes rouges (Gala, p.ex.), env. 400 g, parées, en bâtonnets |
2 - 3 petites feuilles | de colrave, émincées |
Viande: | |
8 - 12 g | escalopes de porc d'env. 50-60 pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Incorporer les bâtonnets de colrave et de pommes et les feuilles de colrave, laisser brièvement macérer.
- Viande: griller ou cuire 1-2 min chaque escalope sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, laisser brièvement reposer sur une assiette à couvert.
- Dresser la salade et les escalopes dans des assiettes, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.