• Imprimer
Escalopes et salade pommes-colraves
  • 40min
Escalopes et salade pommes-colraves

Escalopes et salade pommes-colraves

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Escalopes et salade pommes-colraves

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Salade:
2 csde concentré de pommes
4 csde vinaigre de pomme
5 - 6 csd'huile de colza
sel, poivre
2colraves (env. 500 g), parés, en bâtonnets
2 - 3pommes rouges (Gala, p.ex.), env. 400 g, parées, en bâtonnets
2 - 3 petites feuillesde colrave, émincées
Viande:
8 - 12 gescalopes de porc d'env. 50-60 pièce
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Incorporer les bâtonnets de colrave et de pommes et les feuilles de colrave, laisser brièvement macérer.
  2. Viande: griller ou cuire 1-2 min chaque escalope sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, laisser brièvement reposer sur une assiette à couvert.
  3. Dresser la salade et les escalopes dans des assiettes, décorer.

Par portion:

Énergie: 1457kJ / 348kcal, lipides: 17g, glucides: 23g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.