- 1h
Fromage d'Italie aux herbes et au citron
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Fromage d'Italie aux herbes et au citron
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 ramequin ronds d'env. 2 dl | |
beurre pour les ramequins | |
Fromage d'Italie: | |
800 g | de chair à saucisse de veau |
2 | oignons nouveaux, émincés |
1 | citron, zeste râpé |
½ botte | de persil plat, haché fin |
quelques flocons de beurre | |
Carottes: | |
2 - 3 bottes | de carottes nouvelles, bien lavées, fanes coupées à 3 cm |
beurre pour étuver | |
un peu de bouillon de légumes | |
1 - 2 cs | de menthe, ciselée fin |
sel, poivre | |
menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson25min
- Temps total1h
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- Fromage d'Italie: bien mélanger tous les ingrédients, répartir dans les ramequins préparés. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Carottes: étuver les carottes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Incorporer la menthe, saler, poivrer.
- Dresser les carottes et le fromage d'Italie sur des assiettes, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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