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Fromage d'Italie aux herbes et au citron
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Fromage d'Italie aux herbes et au citron

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Fromage d'Italie aux herbes et au citron

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 ramequin ronds d'env. 2 dl
beurre pour les ramequins
Fromage d'Italie:
800 gde chair à saucisse de veau
2oignons nouveaux, émincés
1citron, zeste râpé
½ bottede persil plat, haché fin
quelques flocons de beurre
Carottes:
2 - 3 bottesde carottes nouvelles, bien lavées, fanes coupées à 3 cm
beurre pour étuver
un peu de bouillon de légumes
1 - 2 csde menthe, ciselée fin
sel, poivre
menthe pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson25min
  • Temps total1h

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  1. Fromage d'Italie: bien mélanger tous les ingrédients, répartir dans les ramequins préparés. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  2. Carottes: étuver les carottes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Incorporer la menthe, saler, poivrer.
  3. Dresser les carottes et le fromage d'Italie sur des assiettes, décorer.

Par portion:

Énergie: 2809kJ / 671kcal, lipides: 58g, glucides: 13g, protéines: 25g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.