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Blondies aux carottes
  • 1h15min
  • Veggie
Blondies aux carottes

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Blondies aux carottes

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Ingrédients

25 pièces

QuantitéIngrédients
1 moule à cake d'env. 25x25 cm ou 28x22 cm
papier sulfurisé pour le moule
Pâte:
4jaunes d'œufs
100 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
3 csde miel liquide
1 pointe de couteaude sel
1 csd'eau chaude
200 gde carottes, parées, râpées à la râpe à bircher
3 csde crème fraîche
125 gd'amandes moulues
100 gde massepain à cuire (pâte d'amande), râpé à la râpe à röstis
200 gde chocolat blanc, haché
100 gde farine
1 ccde poudre à lever
4blancs d'œufs, battus en neige ferme
100 gde confiture d'abricots, chauffée, passée au chinois
50 gde chocolat blanc, râpé à la mandoline

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h15min

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  1. Pâte: mélanger les jaunes d'œufs, le sucre, le sucre vanillé, le miel, le sel et l'eau jusqu'à l'obtention d'une masse claire. Incorporer les carottes, la crème acidulée, les amandes, le massepain et le chocolat. Mélanger et tamiser au-dessus la farine et la poudre à lever. Incorporer à la masse avec les blancs d'œufs en neige.
  2. Verser la pâte dans le moule préparé.
  3. Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir légèrement, démouler, laisser refroidir complètement.
  4. Badigeonner de confiture d'abricots et parsemer de chocolat râpé. Couper en carrés.
Le massepain à cuire se vend en grande distribution.

Par pièce:

Énergie: 716kJ / 171kcal, lipides: 9g, glucides: 20g, protéines: 4g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.