• Imprimer
Salade de cervelas aux radis
  • 15min
Salade de cervelas aux radis

Salade de cervelas aux radis

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour une salade de cervelas pleine de fraîcheur, ajoutez des radis et du cresson. Voilà une recette vite préparée, idéale à emporter en pique-nique.
  • Imprimer
back to top

Salade de cervelas aux radis

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre
1 ccde moutarde
sel, poivre, sucre
4 csd'huile de colza
1 - 2 csde crème
Salade:
400 gde cervelas pelés, coupés en 2 dans la longueur puis en rondelles
200 gde radis parés, coupés en morceaux de la taille d'une bouchée
200 gde radis blanc, coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
1oignon rouge haché ou coupé en fines lamelles
200 gde cresson de fontaine ou de laitue
1 bottede ciboulette

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Ajouter les cervelas, les radis et l'oignon à la sauce, mélanger.
  3. Dresser la salade avec le cresson de fontaine, parsemer de ciboulette.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 46g, glucides: 4g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.