- 15min
Salade de cervelas aux radis
Pour une salade de cervelas pleine de fraîcheur, ajoutez des radis et du cresson. Voilà une recette vite préparée, idéale à emporter en pique-nique.
back to top
Salade de cervelas aux radis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre |
1 cc | de moutarde |
sel, poivre, sucre | |
4 cs | d'huile de colza |
1 - 2 cs | de crème |
Salade: | |
400 g | de cervelas pelés, coupés en 2 dans la longueur puis en rondelles |
200 g | de radis parés, coupés en morceaux de la taille d'une bouchée |
200 g | de radis blanc, coupé en morceaux de la taille d'une bouchée |
1 | oignon rouge haché ou coupé en fines lamelles |
200 g | de cresson de fontaine ou de laitue |
1 botte | de ciboulette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter les cervelas, les radis et l'oignon à la sauce, mélanger.
- Dresser la salade avec le cresson de fontaine, parsemer de ciboulette.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.