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Risotto aux morilles et aux petits pois
  • 25min
  • Veggie
Risotto aux morilles et aux petits pois

Risotto aux morilles et aux petits pois

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Risotto aux morilles et aux petits pois

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1échalote finement hachée
beurre pour faire revenir
400 gde riz à risotto (Carnaroli, p. ex.)
8 - 9 dlde bouillon chaud
250 gde petits pois surgelés
50 gde Sbrinz AOP râpé
100 gde morilles fraîches ou 10-20 g de morilles séchées, trempées, nettoyées
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir l'échalote dans un peu de beurre. Ajouter le riz, faire revenir jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouiller avec un peu de bouillon, réduire. Verser le reste du bouillon progressivement et cuire 18-20 min en remuant régulièrement. Ajouter les petits pois, mijoter jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Incorporer le fromage.
  2. Faire revenir les morilles 3-5 min dans un peu de beurre, rectifier l'assaisonnement du risotto et des morilles.
  3. Répartir le risotto et les morilles dans des assiettes creuses.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2202kJ / 526kcal, lipides: 11g, glucides: 88g, protéines: 17g

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