- 25min
- Veggie
Risotto aux morilles et aux petits pois
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Risotto aux morilles et aux petits pois
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | échalote finement hachée |
beurre pour faire revenir | |
400 g | de riz à risotto (Carnaroli, p. ex.) |
8 - 9 dl | de bouillon chaud |
250 g | de petits pois surgelés |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
100 g | de morilles fraîches ou 10-20 g de morilles séchées, trempées, nettoyées |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir l'échalote dans un peu de beurre. Ajouter le riz, faire revenir jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouiller avec un peu de bouillon, réduire. Verser le reste du bouillon progressivement et cuire 18-20 min en remuant régulièrement. Ajouter les petits pois, mijoter jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Incorporer le fromage.
- Faire revenir les morilles 3-5 min dans un peu de beurre, rectifier l'assaisonnement du risotto et des morilles.
- Répartir le risotto et les morilles dans des assiettes creuses.
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