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Panna cotta et sauce aux herbes sucrée
  • 8h30min
Panna cotta et sauce aux herbes sucrée

Panna cotta et sauce aux herbes sucrée

Avec ses arômes de mélisse, de fleur de sureau et de citron vert, cette panna cotta est un dessert à la fois frais et délicat pour sublimer l'été.
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Panna cotta et sauce aux herbes sucrée

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 moule d'env. 4,5 dl
Panna cotta:
5 dlde crème
3 csde sucre
1 ccde sucre vanillé
3 feuillesde gélatine, ramollies à l'eau froide
Sauce aux herbes sucrées:
1,5 dlde sirop de fleurs de sureau
1 poignéed'herbes (mélisse, p. ex.), hachées fin
2 - 3 csde jus de citron vert
mélisse et violettes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Réfrigération8h
  • Temps total8h30min

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  1. Panna cotta: porter à ébullition la crème, le sucre et la vanille, réduire à env. 4 dl.
  2. Dissoudre la gélatine bien pressée dans le mélange, verser dans le moule rincé à l'eau froide. Couvrir et placer au réfrigérateur toute une nuit.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, réserver au réfrigérateur.
  4. Avant de servir, tremper rapidement le moule dans l'eau chaude et démouler sur un plat, décorer et servir avec la sauce à part.

Selon les goûts, verser la masse dans des moules individuels et les placer au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 1943kJ / 464kcal, lipides: 31g, glucides: 43g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.