
- 25min
- Veggie
Spaghetti à la barbe des moines

Déjà cuisiné la barbe des moines? La note légèrement salée et herbacée de ce légume italien (barba di frate) donne un arôme exceptionnel aux spaghetti.
back to top
Spaghetti à la barbe des moines
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghetti |
300 g | de barbe des moines, racines coupées, lavée |
2 gousses | d'ail coupées en rondelles |
beurre pour faire revenir | |
120 g | de fromage frais suisse |
½ | citron, zeste râpé et jus |
sel | |
poivre | |
quelques | pistaches ou noisettes hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée. Réserver 1 dl d'eau de cuisson, égoutter les pâtes.
- Faire revenir la barbe des moines et l'ail 5 min dans le beurre. Ajouter l'eau de cuisson réservée, le fromage frais, le zeste et le jus de citron, mélanger, saler, poivrer.
- Ajouter les spaghetti, mélanger, décorer avec les pistaches ou les noisettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.