- 55min
Petits feuilletés à la viande
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Petits feuilletés à la viande
Ingrédients
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 emporte-pièce rond de 13-14 cm de Ø | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
Farce: | |
200 g | de tranches de jambon, hachées |
225 g | de chair à saucisse de veau |
2 cc | de moutarde douce |
1 petite gousse | d'ail, pressée |
2 cs | d'herbes (persil, livèche, ciboulette, p. ex.), hachées |
2 | œufs durs, en dés |
550 g | de pâte à pizza |
farine pour abaisser | |
1 | œuf, battu |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients.
- Abaisser la pâte sur de la farine à 3-4 mm d'épaisseur. Découper 8 disques à l'emporte-pièce. A l'aide d'un portionneur à glace, prélever des boules de farce, placer sur les disques. Les envelopper avec la pâte en ménageant une ouverture sur le dessus. Disposer sur la plaque préparée, ouverture vers le haut. Badigeonner d'œuf.
- Cuire 25-28 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Servir avec des légumes printaniers (carottes et radis glacés, p. ex.).
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