- 1h
- Veggie
Calzone aux asperges
back to top
Calzone aux asperges
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Farce: | |
500 g | de tomates, épépinées, en dés |
2 cs | de concentré de tomates |
1 petite gousse | d'ail, hachée |
200 g | de mozzarella suisse, en dés |
200 g | d'asperges vertes, parées, coupées en biais à la mandoline |
40 g | de cresson |
¼ de cc | de sucre |
sel, poivre | |
600 g | de pâte à pizza prête à l'emploi |
farine pour abaisser et saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson20min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au cresson inclus, saler, poivrer.
- Dérouler la pâte sur un peu de farine et découper 8-12 disques d'env. 15 cm de Ø. Répartir la farce sur les disques, badigeonner les bords d'eau. Replier la pâte en pressant bien les bords. Disposer sur la plaque préparée, saupoudrer de farine.
- Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.