- 30min
Poulet et vinaigrette aux radis
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Poulet et vinaigrette aux radis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | de bouillon de poule corsé |
4 | blancs de poulet (env. 500 g) |
800 g | de carottes nouvelles, nettoyées, coupées en 2 dans le sens de la longueur |
Vinaigrette: | |
2 cs | de vinaigre |
1 cc | de moutarde |
2 cs | de liquide de pochage et autant d'huile de colza |
1 | oignon rouge, haché fin |
1 botte | de radis (env. 175 g), parés, coupés en petits dés |
1 - 2 cs | d'herbes hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Porter le bouillon à ébullition, ajouter le poulet et les carottes, porter à nouveau à ébullition. Pocher 15-20 min. Sortir avec l'écumoire, égoutter.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
- Trancher les blancs de poulet, répartir sur les assiettes avec les carottes. Arroser de vinaigrette.
Fraîcheur prolongée:
Enrouler les herbes dans un sachet fraîcheur ou dans une feuille d'alu et conserver dans le bac à légumes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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