- 25min
Cordon bleu à l'ail des ours
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Cordon bleu à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de veau (noix, p. ex.) d'env. 100 g pièce, entaillées pour être farcies, aplaties |
sel, poivre | |
4 tranches | de jambon |
8 cc | de pesto à l'ail des ours |
4 tranches | de Gruyère AOP d'env. 30 g |
2 - 3 cs | de farine |
1 | œuf, battu |
env. 100 g | de chapelure |
beurre ou crème à rôtir | |
1 kg | d'épinards et d'ail des ours, mélangés, proportions selon les goûts |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
4 | quartiers de citron |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur des escalopes. Badigeonner chaque tranche de jambon de 2 cc de pesto, enrouler le fromage dans le jambon, en garnir les escalopes. Passer d'abord dans la farine, puis dans l'œuf, enfin dans la chapelure.
- Cuire les cordons-bleus 4-5 min de chaque côté à feu moyen dans suffisamment de beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
- Etuver les épinards et l'ail des ours dans le beurre jusqu'à ce qu'ils se délitent, saler, poivrer.
- Dresser les cordons-bleus, les épinards et les quartiers de citron.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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