- 20min
Séré à la truite fumée
back to top
Séré à la truite fumée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de pommes de terre à chair ferme |
250 g | de séré mi-gras |
250 g | de truite fumée, coupée en petits dés |
un peu de jus de citron et zeste râpé | |
1 | pomme rouge (Gala, p. ex.), râpée |
1 | échalote, hachée fin |
5 | cornichons, coupés en petits dés |
sel (selon les goûts), poivre | |
1 botte | de ciboulette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre 8-10 min dans le panier vapeur.
- Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu'aux cornichons inclus, saler (selon les goûts), poivrer.
- Dresser le séré à la truite et les pommes de terre sur des assiettes, parsemer de ciboulette.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.