- 25min
Hamburger aux épinards
On ne se lassera jamais des recettes de burger. Et surtout pas de cette recette aux épinards, à la viande de bœuf et à la chair à saucisse. Trop bon!
back to top
Hamburger aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Burgers: | |
500 g | de viande de bœuf hachée |
100 g | de chair à saucisse de veau |
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | œuf, battu |
1 cs | de persil ciselé |
1 cc | de sel, poivre |
150 g | d'épinards, blanchis, refroidis, bien pressés |
2 cs | de pignons |
beurre ou crème à rôtir | |
Garniture et pains: | |
4 poignées | d'épinards |
ketchup | |
4 - 8 | gros pains à hamburgers, évent. grillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Viande: pétrir tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses en une masse homogène. Incorporer les épinards et les pignons. Former des steaks hachés. Saisir 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud.
- Garnir les pains avec la viande, les épinards et le ketchup.
Déjà fait des pains à burger maison? C'est facile: voici la recette.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.