- 1h20min
- Veggie
Strudel aux bettes et à la raclette
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Strudel aux bettes et à la raclette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
farine pour abaisser la pâte | |
papier sulfurisé | |
Farce: | |
1 | oignon, haché fin |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire suer | |
400 g | de bettes à tondre, hachées, blanchies, bien égouttées |
sel, poivre | |
450 g | de pâte à gâteau |
2 cs | de chapelure |
2 cs | de noisettes moulues |
300 g | de fromage à raclette, en dés |
1 | jaune d'œuf, battu avec |
1 cs | de lait |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson35min
- Temps total1h20min
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- Farce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les bettes, étuver brièvement à couvert. Réduire le liquide à découvert, saler, poivrer et laisser refroidir.
- Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle d'env. 40×45 cm. Découper quelques fleurs avec un emporte-pièce sur les bords. Garnir la pâte de chapelure, de noisettes, de bettes et de fromage à raclette en répartissant la farce sur les 2/3 inférieurs de la pâte. Rabattre les bords latéraux sur la farce, rouler en strudel et disposer sur la plaque préparée. Badigeonner le strudel de jaune d'œuf, répartir les fleurs de pâte sur la partie supérieure, badigeonner de jaune d'œuf et cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
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