- 2h
Tarte choucroute-cumin
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Tarte choucroute-cumin
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 28 cm de Ø
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour le fond | |
beurre pour le bord | |
Pâte: | |
400 g | de farine |
1 cc | de sel |
15 g | de levure, émiettée |
env. 2,5 dl | d'eau, tiède |
2 cs | de beurre, liquide |
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi) | |
Garniture: | |
400 g | de choucroute cuite, égouttée, pressée |
1 gousse | d'ail, hachée |
250 - 300 g | de saucisson vaudois, pelé, coupé en dés |
100 g | de Gruyère AOP, râpé à la râpe à röstis |
1 | oignon rouge, émincé |
1 - 2 cs | de cumin |
Liaison: | |
200 g | de crème fraîche |
1 dl | de lait |
2 | œufs |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Levage1h
- Temps total2h
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- Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Délayer la farine dans un peu d'eau, verser avec le reste d'eau et le beurre dans le puits. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
- Abaisser la pâte en rond sur un peu de farine. Foncer la plaque.
- Garniture: répartir tous les ingrédients sur la pâte.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, verser sur la garniture.
- Cuire 25-30 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220 °C.
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