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Tarte choucroute-cumin
  • 2h
Tarte choucroute-cumin

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 28 cm de Ø

8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour le fond
beurre pour le bord
Pâte:
400 gde farine
1 ccde sel
15 gde levure, émiettée
env. 2,5 dld'eau, tiède
2 csde beurre, liquide
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
Garniture:
400 gde choucroute cuite, égouttée, pressée
1 goussed'ail, hachée
250 - 300 gde saucisson vaudois, pelé, coupé en dés
100 gde Gruyère AOP, râpé à la râpe à röstis
1oignon rouge, émincé
1 - 2 csde cumin
Liaison:
200 gde crème fraîche
1 dlde lait
2œufs
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Levage1h
  • Temps total2h

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Délayer la farine dans un peu d'eau, verser avec le reste d'eau et le beurre dans le puits. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  2. Abaisser la pâte en rond sur un peu de farine. Foncer la plaque.
  3. Garniture: répartir tous les ingrédients sur la pâte.
  4. Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, verser sur la garniture.
  5. Cuire 25-30 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 25g, glucides: 39g, protéines: 16g

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