- 30min
Bouillon de poulet aux lentilles jaunes
back to top
Bouillon de poulet aux lentilles jaunes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de carottes et autant de poireaux, parés, coupés en fines lamelles ou rondelles |
1 - 2 | oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers |
1 gousse | d‘ail, coupée en rondelles |
1 - 2 cm | de gingembre, pelé, haché |
beurre pour faire suer | |
1 l | de bouillon |
400 g | de blancs de poulet, coupés en lamelles |
100 g | de lentilles jaunes |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Etuver les carottes, les poireaux, l‘/les oignon(s) et le gingembre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, mijoter 10 min.
- Porter de nouveau à ébullition, ajouter le poulet et les lentilles corail, mijoter 10 min, rectifier l‘assaisonnement.
- Servir dans des assiettes creuses.
Servir avec du pain à l‘ail ou aux herbes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.