- 30min
Œufs panés sur lit de salade
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Œufs panés sur lit de salade
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de lait |
600 g | de rutabaga paré, coupé en quartiers fins |
1 dl | de vinaigre |
4 | œufs |
4 tranches | de lard à griller |
2 - 3 cs | de farine |
1 | œuf battu |
50 g | de chapelure |
100 g | de rampon |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Cuire le rutabaga al dente dans une grande quantité d'eau salée, le retirer à l'aide d'une écumoire, laisser refroidir.
- Ajouter le vinaigre à l'eau de cuisson. Casser les œufs un par un, verser délicatement dans l'eau légèrement frémissante. Pocher 3-4 min, retirer, égoutter.
- Dorer le lard dans une poêle sans ajout de matière grasse, réserver.
- Passer les œufs pochés dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Faire griller sur toutes les faces dans la matière grasse du lard.
- Dresser les œufs panés, le rutabaga, le lard et le rampon sur des assiettes, arroser d'un filet de sauce.
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