- 30min
Pâtes au poireau et au poisson
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Pâtes au poireau et au poisson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de blancs de poireau, parés, coupés en fines rondelles |
1 | échalote, hachée |
beurre pour faire suer | |
1 dl | de bouillon de légumes |
2 dl | de crème entière |
1 - 2 cc | de jus de citron |
sel, poivre blanc | |
300 g | de pâtes (orecchiette, p. ex.) |
400 g | de filets de poisson, évent. coupés en lamelles |
beurre à rôtir pour cuire | |
sel, poivre | |
2 cs | d‘aneth haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer le poireau et l'échalote dans le beurre. Ajouter le bouillon et la crème, cuire 4-5 min à découvert. Arroser de jus de ci-tron, saler, poivrer.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
- Cuire le poisson dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Ajouter l'aneth à la sauce.
- Mélanger les pâtes à la sauce, dresser sur des assiettes chaudes. Coiffer de poisson.
Parsemer de pignons de pin ou de cèdre grillés.
Servir avec des quartiers de citron.
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