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Bouilli sauce pomme-miel
  • 3h40min
Bouilli sauce pomme-miel

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Bouilli sauce pomme-miel

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Bouillon:
env. 1,5 ld'eau
1carotte, coupée en morceaux
1 morceaude céleri (env. 100 g), paré, coupé en morceaux
½poireau, coupé en rondelles
1oignon piqué avec une feuille de laurier et un clou de girofle
sel, poivre
1 kgviande de bœuf à bouillir (palette ou aiguillette de rumpsteak, p.ex.)
1os à moelle, selon les goûts
Sauce pomme-miel:
1pomme (Boskoop, p. ex.), pelée, coupée en morceaux
un peu de bouillon de viande
2 csde miel de forêt
200 gde mascarpone suisse
sel, poivre
1 petit piment rouge, coupé en rondelles, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson3h
  • Temps total3h40min

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  1. Bouillon: porter à ébullition tous les ingrédients, saler, poivrer. Ajouter la viande et l'os à moelle, cuire 2 h 30-3 h au seuil d'ébullition. Ecumer régulièrement.
  2. Sauce: cuire les pommes dans un peu de bouillon de viande jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réduire le liquide. Réduire les pommes refroidies en purée fine et incorporer au mascarpone par cuillérées avec le miel, saler, poivrer, incorporer les rondelles de piments selon les goûts. Réserver au frais jusqu‘au moment de servir.
  3. Trancher la viande et servir immédiatement avec la sauce à part.
Servir le bouillon à part. Trancher la viande à froid.

Par portion:

Énergie: 2387kJ / 570kcal, lipides: 34g, glucides: 13g, protéines: 54g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.