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Filet de porc au cidre
  • 30min
Filet de porc au cidre

Filet de porc au cidre

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Filet de porc au cidre

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
braisière ou plat à gratin
1 filetde porc (env. 600 g)
1 ccde sel
poivre
beurre ou crème à rôtir
500 gde pommes (Jonagold, p.ex.), parées, coupées en quartiers
600 gd'endives, parées, coupées en 4
1 - 2oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers
1 - 2 brinsde romarin
2 dlde cidre avec ou sans alcool

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saler, poivrer les filets, cuire 2-3 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud dans la braisière, retirer. Ajouter les pommes, les endives, les oignons et le romarin, cuire brièvement en remuant. Mouiller avec le cidre, porter à ébullition, laisser dans la braisière ou verser dans le plat à gratin. Disposer le filet dessus.
  2. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  3. Trancher le filet, rectifier l'assaisonnement des légumes et de la sauce, dresser sur des assiettes.

Remplacer la braisière par une poêle.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1277kJ / 305kcal, lipides: 6g, glucides: 22g, protéines: 35g

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