• Imprimer
Risotto au safran et aux morilles
  • 30min
  • Veggie
Risotto au safran et aux morilles

Risotto au safran et aux morilles

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Risotto au safran et aux morilles

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
350 gde riz à risotto (Carnaroli, p. ex.)
beurre pour faire revenir
1poireau (env. 150 g) paré, coupé en dés
1 - 2 sachetsde safran
env. 9 dlde bouillon chaud
20 gde morilles séchées trempées et bien égouttées
50 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir le riz dans le beurre. Ajouter le poireau et le safran, étuver. Mouiller avec un peu de bouillon et verser le reste petit à petit en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter les morilles 10 minutes avant la fin de la cuisson et laisser mijoter.
  3. Dresser le riz sur des assiettes creuses, parsemer de Sbrinz.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 11g, glucides: 70g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.