- 30min
- Veggie
Risotto au safran et aux morilles
back to top
Risotto au safran et aux morilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
350 g | de riz à risotto (Carnaroli, p. ex.) |
beurre pour faire revenir | |
1 | poireau (env. 150 g) paré, coupé en dés |
1 - 2 sachets | de safran |
env. 9 dl | de bouillon chaud |
20 g | de morilles séchées trempées et bien égouttées |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir le riz dans le beurre. Ajouter le poireau et le safran, étuver. Mouiller avec un peu de bouillon et verser le reste petit à petit en remuant de temps en temps.
- Ajouter les morilles 10 minutes avant la fin de la cuisson et laisser mijoter.
- Dresser le riz sur des assiettes creuses, parsemer de Sbrinz.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.