- 1h25min
Strudel salé au saucisson vaudois
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Strudel salé au saucisson vaudois
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Farce: | |
1 | oignon rouge coupé en lamelles |
600 g | de chou blanc paré, râpé à la mandoline ou coupé fin |
beurre pour faire revenir | |
1 dl | de bouillon de viande |
1 | saucisson vaudois (env. 300 g) sans la peau, coupé en dés |
100 g | de Gruyère AOP grossièrement râpé |
2 cs | de persil ciselé |
sel, poivre | |
120 g | de feuilles de pâte à strudel |
50 g | de beurre fondu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson50min
- Temps total1h25min
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- Farce: faire revenir l'oignon et le chou dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min à demi-couvert. Réduire entièrement, laisser refroidir les légumes. Incorporer les autres ingrédients, saler, poivrer.
- Sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, disposer 4 couches de feuilles de pâte à strudel pour former un rectangle d'env. 42×30 cm, badigeonner chaque couche de beurre. Répartir la farce sur les deux tiers inférieurs de la pâte. Rabattre les bords vers l'intérieur, rouler le strudel. Badigeonner de beurre.
- Cuire 30-40 min dans le bas du four préchauffé à 200°C.
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