- 40min
- Veggie
Risotto au lait, au chou frisé et aux noisettes
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Risotto au lait, au chou frisé et aux noisettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
300 - 400 g | de chou frisé, paré, coupé en fines lamelles |
beurre pour faire suer | |
300 - 400 g | de riz à risotto (Canaroli, p.ex.) |
2 brins | de thym |
6 dl | de lait, chaud |
env. 4 dl | de bouillon de légumes, chaud |
150 g | de fromage de montagne, râpé |
sel, poivre, noix de muscade | |
50 g | de noisettes, hachées, grillées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Faire suer l'oignon, l'ail et le chou frisé dans le beurre. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajouter le thym. Verser progressivement le lait et le bouillon en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Mijoter 20 min en remuant fréquemment.
- Oter le thym. Incorporer le fromage de montagne, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Dresser le risotto dans des bols chauds, parsemer de noisettes.
Arroser le risotto d'un filet d'huile de noix selon les goûts.
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