- 40min
Emincé de poulet et cachouètes au wasabi
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Emincé de poulet et cachouètes au wasabi
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 | oignon, haché fin |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de poule |
1 dl | de bouillon de poule |
2,5 dl | de demi-crème pour sauce |
sel, poivre | |
env. 50 g | de cacahouètes au wasabi, grossièrement hachées |
rondelles de citron et origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, saler, poivrer.
- Faire suer l'oignon avec le reste du beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire.
- Ajouter le poulet à la sauce, chauffer sans cuire, rectifier l'assaisonnement. Parsemer de cacahouètes au wasabi juste avant de servir, décorer.
Servir avec du riz affiné avec un peu de beurre et agrémenté d'un zeste de citron.
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