- 30min
- Veggie
Orecchiette à la courge
Une recette simple et rapide d’orecchiette végétariennes au potiron, réalisable en seulement 30 minutes (pour 4 personnes).
back to top
Orecchiette à la courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de tomates séchées à l'huile, égouttées, coupées en morceaux |
400 g | de chair de courge, parée, râpée à la mandoline |
½ | chou frisé (env. 300 g), paré, coupé en lamelles |
sel, poivre, origan | |
100 g | de demi-crème pour sauces |
300 g | d'orecchiette |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Chauffer les tomates dans une poêle. Ajouter les légumes, étuver, ajouter le sel, le poivre et l'origan. Incorporer la crème, porter à ébullition, laisser mijoter 10-15 min à couvert.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Mélanger les orechiette et les légumes dans des bols, servir avec le fromage râpé.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.