• Imprimer
Orecchiette à la courge
  • 30min
  • Veggie
Orecchiette à la courge

Orecchiette à la courge

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette simple et rapide d’orecchiette végétariennes au potiron, réalisable en seulement 30 minutes (pour 4 personnes).
  • Imprimer
back to top

Orecchiette à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
50 gde tomates séchées à l'huile, égouttées, coupées en morceaux
400 gde chair de courge, parée, râpée à la mandoline
½chou frisé (env. 300 g), paré, coupé en lamelles
sel, poivre, origan
100 gde demi-crème pour sauces
300 gd'orecchiette
50 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Chauffer les tomates dans une poêle. Ajouter les légumes, étuver, ajouter le sel, le poivre et l'origan. Incorporer la crème, porter à ébullition, laisser mijoter 10-15 min à couvert.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Mélanger les orechiette et les légumes dans des bols, servir avec le fromage râpé.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2052kJ / 490kcal, lipides: 20g, glucides: 59g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.