• Imprimer
Orecchiette à la courge
  • 30min
  • Veggie
Orecchiette à la courge

Orecchiette à la courge

Une recette simple et rapide d’orecchiette végétariennes au potiron, réalisable en seulement 30 minutes (pour 4 personnes).
  • Imprimer
back to top

Orecchiette à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
50 gde tomates séchées à l'huile, égouttées, coupées en morceaux
400 gde chair de courge, parée, râpée à la mandoline
½chou frisé (env. 300 g), paré, coupé en lamelles
sel, poivre, origan
100 gde demi-crème pour sauces
300 gd'orecchiette
50 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Chauffer les tomates dans une poêle. Ajouter les légumes, étuver, ajouter le sel, le poivre et l'origan. Incorporer la crème, porter à ébullition, laisser mijoter 10-15 min à couvert.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Mélanger les orechiette et les légumes dans des bols, servir avec le fromage râpé.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 2052kJ / 490kcal, lipides: 20g, glucides: 59g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.