- 30min
- Veggie
Salade lentilles-mozzarella et chou sauté
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Salade lentilles-mozzarella et chou sauté
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 cs | de vinaigre |
1 cs | de miel |
sel, poivre | |
1 | piment, épépiné (selon les goûts), coupé en rondelles |
1 gousse | d'ail, coupée en rondelles |
1 cc | de feuilles de thym |
3 cs | d'huile de colza |
300 g | de mozzarella suisse, bien égouttée, coupée en dés |
200 g | de lentilles (du Puy ou Beluga) |
sel | |
800 g | de pak choï et d'endives rouges, parés, coupés en 2 |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile de colza inclus. Ajouter la mozzarella, mélanger, laisser macérer 30 min.
- Verser les lentilles en pluie dans de l'eau bouillante. Cuire 20-25 min selon les instructions de l'emballage, égoutter, saler.
- Cuire le pak choï et les endives al dente dans le beurre à rôtir.
- Dresser les lentilles avec le pak choï et les endives sur des assiettes, ajouter la mozzarella et la marinade.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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