- 30min
Truites au four et garniture
back to top
Truites au four et garniture
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
500 g | de betteraves cuites à la vapeur, coupées en rondelles |
1 - 2 | pomme(s) (Elstar, p.ex.), parée(s), coupée(s) en quartiers |
4 | truites d'env. 1 kg, prêtes à cuire, incisées sur le côté |
sel, poivre | |
quelques flocons de beurre | |
quelques brins de thym |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Répartir les betteraves et les pommes sur la plaque préparée.
- Saler, poivrer les truites à l'intérieur et à l'extérieur ainsi que la garniture. Farcir les truites d'une partie des flocons de beurre, placer sur les betteraves et les pommes. Parsemer de thym et des flocons de beurre restants.
- Cuire 15-18 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. En fin de cuisson, allumer brièvement la fonction gril. Dresser sur des assiettes.
Selon les goûts, servir avec du séré au raifort.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.