- 55min
- Veggie
Triangles aux bettes
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Triangles aux bettes
Ingrédients
16 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Garniture: | |
250 g | de côtes de bette |
1 | oignon rouge, émincé |
1 gousse | d'ail, pressée |
100 g | de fromage de montagne (des Grisons, p.ex.), râpé |
50 g | d'amandes fumées et salées, hachées |
3 - 4 cs | de crème acidulée |
sel, poivre, noix de muscade | |
240 g | de feuilles de pâte à strudel |
50 g | de beurre, liquide |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson15min
- Temps total55min
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- Garniture: séparer les feuilles et les côtes de bette, couper le tout en lamelles de 5 mm de large. Cuire al dente à l'eau bouillante séparément, égoutter, rincer à l'eau froide, égoutter à nouveau. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer, ajouter la muscade.
- Disposer la pâte sur 2 couches en badigeonnant chaque couche de beurre. Couper en 4 dans le sens de la longueur. Répartir 1½ cs de garniture sur l'extrêmité de chaque bande. Rabattre le coin en diagonale de manière à former un triangle. Rabattre ce dernier en diagonale le long de la pliure. Continuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte. Disposer sur la plaque préparée, badigeonner de beurre.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
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