![Triangles aux bettes](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstielkrapfen-1646x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstielkrapfen-1646x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstielkrapfen-1646x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstielkrapfen-1646x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstielkrapfen-1646x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstielkrapfen-1646x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstielkrapfen-1646x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstielkrapfen-1646x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstielkrapfen-1646x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstielkrapfen-1646x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstielkrapfen-1646x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstielkrapfen-1646x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstielkrapfen-1646x2560.jpg 2592w)
- 55min
- Veggie
Triangles aux bettes
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Triangles aux bettes
Ingrédients
16 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Garniture: | |
250 g | de côtes de bette |
1 | oignon rouge, émincé |
1 gousse | d'ail, pressée |
100 g | de fromage de montagne (des Grisons, p.ex.), râpé |
50 g | d'amandes fumées et salées, hachées |
3 - 4 cs | de crème acidulée |
sel, poivre, noix de muscade | |
240 g | de feuilles de pâte à strudel |
50 g | de beurre, liquide |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson15min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Garniture: séparer les feuilles et les côtes de bette, couper le tout en lamelles de 5 mm de large. Cuire al dente à l'eau bouillante séparément, égoutter, rincer à l'eau froide, égoutter à nouveau. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer, ajouter la muscade.
- Disposer la pâte sur 2 couches en badigeonnant chaque couche de beurre. Couper en 4 dans le sens de la longueur. Répartir 1½ cs de garniture sur l'extrêmité de chaque bande. Rabattre le coin en diagonale de manière à former un triangle. Rabattre ce dernier en diagonale le long de la pliure. Continuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte. Disposer sur la plaque préparée, badigeonner de beurre.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.