• Imprimer
Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz
  • 1h10min
Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz

Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
800 gde petites pommes de terre
Sauce:
1 dlde babeurre
csde vinaigre de vin blanc
3 - 4 csd'huile de colza
2 ccde raifort, râpé
1 csde ciboulette ciselée
sel, poivre rouge
400 gde filet de porc de 2 cm d'épaisseur
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
125 gde Sbrinz AOP pas trop mûr, râpé à la râpe à julienne ou à röstis
ciboulette, poivre rouge, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h10min

Changer d'affichage

  1. Cuire à cœur. les pommes de terre non pelées dans une cocotte minute.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Saler, poivrer les steaks. Saisir 1½-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud, trancher.
  4. Couper les pommes de terre en morceaux, mélanger avec la sauce. Ajouter le Sbrinz et les steaks, décorer. Servir chaud.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 26g, glucides: 32g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.