• Imprimer
Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz
  • 1h10min
Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz

Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
800 gde petites pommes de terre
Sauce:
1 dlde babeurre
csde vinaigre de vin blanc
3 - 4 csd'huile de colza
2 ccde raifort, râpé
1 csde ciboulette ciselée
sel, poivre rouge
400 gde filet de porc de 2 cm d'épaisseur
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
125 gde Sbrinz AOP pas trop mûr, râpé à la râpe à julienne ou à röstis
ciboulette, poivre rouge, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h10min

Changer d'affichage

  1. Cuire à cœur. les pommes de terre non pelées dans une cocotte minute.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Saler, poivrer les steaks. Saisir 1½-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud, trancher.
  4. Couper les pommes de terre en morceaux, mélanger avec la sauce. Ajouter le Sbrinz et les steaks, décorer. Servir chaud.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 26g, glucides: 32g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.