- 1h10min
Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz
back to top
Salade chaude de pommes de terre au Sbrinz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de petites pommes de terre |
Sauce: | |
1 dl | de babeurre |
1½ cs | de vinaigre de vin blanc |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
2 cc | de raifort, râpé |
1 cs | de ciboulette ciselée |
sel, poivre rouge | |
400 g | de filet de porc de 2 cm d'épaisseur |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
125 g | de Sbrinz AOP pas trop mûr, râpé à la râpe à julienne ou à röstis |
ciboulette, poivre rouge, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson35min
- Temps total1h10min
Changer d'affichage
- Cuire à cœur. les pommes de terre non pelées dans une cocotte minute.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Saler, poivrer les steaks. Saisir 1½-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud, trancher.
- Couper les pommes de terre en morceaux, mélanger avec la sauce. Ajouter le Sbrinz et les steaks, décorer. Servir chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.