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Médaillons de porc gratinés au Sbrinz
  • 1h
Médaillons de porc gratinés au Sbrinz

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Médaillons de porc gratinés au Sbrinz

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 28×22 cm
beurre pour le plat
Médaillons:
150 gde champignons de Paris nettoyés, finement hachés
beurre ou crème à rôtir
1 - 2 goussesd'ail coupées en bâtonnets
1tomate charnue épépinée, coupée en dés
1œuf battu
100 gde Sbrinz AOP râpé
sel, poivre
12 cmmédaillons de filet de porc d'env. 3 d'épaisseur (600-700 g)
sel, poivre
Légumes:
700 gde chou frisé paré, coupé en fines lamelles
1oignon rouge haché
0,5 - 1 goussed'ail pressée
beurre pour faire revenir
1,5 dlde crème
1 sachetde safran
1 brinde thym
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Médaillons: faire revenir les champignons dans le beurre à rôtir, laisser refroidir légèrement. Mélanger avec l'ail, la tomate, l'œuf et le Sbrinz, saler, poivrer. Saisir les médaillons 1 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Disposer dans le plat préparé. Répartir dessus le mélange au Sbrinz, presser.
  2. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  3. Légumes: étuver le chou frisé, l'oignon et l'ail dans le beurre. Mélanger la crème et le safran, verser sur les légumes. Ajouter le thym, cuire 10-15 min à mi-couvert, saler, poivrer.
  4. Dresser les légumes et les médaillons sur des assiettes chaudes.

Remplacer les médaillons de filet de porc par 4 blancs de poulet coupés en 2.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1964kJ / 469kcal, lipides: 27g, glucides: 7g, protéines: 48g

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