- 25min
- Veggie
Spätzlis aux poivrons
back to top
Spätzlis aux poivrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de poivrons jaunes et rouges, parés, coupés en lamelles |
1 | courgette (env. 200 g), parée, coupée en 2 dans le sens de la longueur puis en rondelles |
200 g | de champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4 |
1 | oignon rouge, haché |
beurre pour étuver | |
sel, poivre, paprika | |
1 - 2 cs | de feuilles de thym |
0,75 - 1 kg | de spätzlis |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Etuver les légumes, les champignons et l'oignon dans le beurre. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Mouiller avec un peu d'eau, étuver à feu doux 10-20 min à couvert.
- Dorer les spätzlis dans le beurre.
- Dresser les poivrons et les spätzlis sur des assiettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.