• Imprimer
Spätzlis aux poivrons
  • 25min
  • Veggie
Spätzlis aux poivrons

Spätzlis aux poivrons

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Spätzlis aux poivrons

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 kgde poivrons jaunes et rouges, parés, coupés en lamelles
1courgette (env. 200 g), parée, coupée en 2 dans le sens de la longueur puis en rondelles
200 gde champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4
1oignon rouge, haché
beurre pour étuver
sel, poivre, paprika
1 - 2 csde feuilles de thym
0,75 - 1 kgde spätzlis
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Etuver les légumes, les champignons et l'oignon dans le beurre. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Mouiller avec un peu d'eau, étuver à feu doux 10-20 min à couvert.
  2. Dorer les spätzlis dans le beurre.
  3. Dresser les poivrons et les spätzlis sur des assiettes.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 2278kJ / 544kcal, lipides: 12g, glucides: 85g, protéines: 22g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.