- 25min
- Veggie
Spätzlis aux poivrons
back to top
Spätzlis aux poivrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de poivrons jaunes et rouges, parés, coupés en lamelles |
1 | courgette (env. 200 g), parée, coupée en 2 dans le sens de la longueur puis en rondelles |
200 g | de champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4 |
1 | oignon rouge, haché |
beurre pour étuver | |
sel, poivre, paprika | |
1 - 2 cs | de feuilles de thym |
0,75 - 1 kg | de spätzlis |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Etuver les légumes, les champignons et l'oignon dans le beurre. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Mouiller avec un peu d'eau, étuver à feu doux 10-20 min à couvert.
- Dorer les spätzlis dans le beurre.
- Dresser les poivrons et les spätzlis sur des assiettes.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.