- 20min
Poêlée d'épinards au poulet
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Poêlée d'épinards au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | blancs de poulet (env. 500 g) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
quelques zestes de citron | |
1 kg | d'épinards en branches, parés |
1 gousse | d'ail, coupée en rondelles |
2 | poires, parées, pelées (éventuellement), coupées en quartiers |
beurre pour faire suer | |
sel, poivre | |
½ cc | de concentré de jus de poire |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Griller les blancs de poulet 10-15 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Faire suer les épinards, l'ail et les poires dans le beurre, saler, poivrer. Ajouter le concentré de poire, étuver à couvert 10 min.
- Dresser les légumes et les blancs de poulet sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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