- 35min
Poisson grillé et salade de lentilles
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Poisson grillé et salade de lentilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de lentilles Beluga |
800 g | de brocolis ou de choux romanesco, parés, en petites rosettes |
½ cc | de sel |
Sauce à salade: | |
2 cs | de vinaigre |
3 cs | d'huile de colza |
8 | filets d'omble chevalier (env. 600 g) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Porter à ébullition 6 dl d'eau dans une grande casserole, verser les lentilles en pluie. Laisser mijoter 10 min à couvert. Ajouter les légumes, porter de nouveau à ébullition, terminer la cuisson 10-15 min, égoutter et saler.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les lentilles et les légumes, mélanger.
- Saisir le poisson 3-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Dresser la salade et le poisson sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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