- 30min
Cuisses de poulet et salade de courgettes
back to top
Cuisses de poulet et salade de courgettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
4 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de moutarde |
1 gousse | d'ail, pressée |
4 | cuisses de poulet, coupées en 2 au niveau de l'articulation |
300 g | de pâte à pizza prête à l'emploi non abaissée |
1 brin | de romarin, feuilles hachées fin |
Salade de courgettes: | |
2 cs | de jus de citron |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
600 g | de courgettes vertes et jaunes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger la crème à rôtir avec la moutarde et l'ail, en enduire les cuisses de poulet. Disposer sur la plaque préparée. Cuire 25-30 min dans le four préchauffé à 200°C (chaleur tournante).
- Façonner une galette de 3 cm avec la pâte à pizza, parsemer de romarin. En foncer la plaque préparée. Cuire 15-25 min au four, changer de plaque 1-2 fois.
- Salade: mélanger le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile. Râper dessus des rondelles de courgette à la mandoline, mélanger.
- Saler les cuisses de poulet et le pain, dresser avec la salade.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.