![Crème de myrtilles et tresse grillée](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hoeibeeri-sturm-heidelbeercreme-mit-roestbrot.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hoeibeeri-sturm-heidelbeercreme-mit-roestbrot.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hoeibeeri-sturm-heidelbeercreme-mit-roestbrot.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hoeibeeri-sturm-heidelbeercreme-mit-roestbrot.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hoeibeeri-sturm-heidelbeercreme-mit-roestbrot.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hoeibeeri-sturm-heidelbeercreme-mit-roestbrot.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hoeibeeri-sturm-heidelbeercreme-mit-roestbrot.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hoeibeeri-sturm-heidelbeercreme-mit-roestbrot.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hoeibeeri-sturm-heidelbeercreme-mit-roestbrot.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hoeibeeri-sturm-heidelbeercreme-mit-roestbrot.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hoeibeeri-sturm-heidelbeercreme-mit-roestbrot.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hoeibeeri-sturm-heidelbeercreme-mit-roestbrot.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hoeibeeri-sturm-heidelbeercreme-mit-roestbrot.jpg 2592w)
- 25min
- Veggie
Crème de myrtilles et tresse grillée
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Crème de myrtilles et tresse grillée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de brioche ou de tresse coupée en dés de 2 cm |
2 cs | de beurre |
1 cs | de sucre |
3 dl | de crème entière |
2 cs | de sucre |
1 gousse | de vanille, pulpe raclée |
300 g | de myrtilles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Griller la brioche ou la tresse dans le beurre. Saupoudrer de sucre vers la fin de la cuisson, réserver.
- Fouetter la crème avec le sucre et la pulpe de vanille. Écraser la moitié des myrtilles à la fourchette, incorporer à la crème avec le reste des fruits rouges.
- Dresser la crème dans des coupelles. Servir avec la brioche ou la tresse à part.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.