- 25min
- Veggie
Crème de myrtilles et tresse grillée
back to top
Crème de myrtilles et tresse grillée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de brioche ou de tresse coupée en dés de 2 cm |
2 cs | de beurre |
1 cs | de sucre |
3 dl | de crème entière |
2 cs | de sucre |
1 gousse | de vanille, pulpe raclée |
300 g | de myrtilles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Griller la brioche ou la tresse dans le beurre. Saupoudrer de sucre vers la fin de la cuisson, réserver.
- Fouetter la crème avec le sucre et la pulpe de vanille. Écraser la moitié des myrtilles à la fourchette, incorporer à la crème avec le reste des fruits rouges.
- Dresser la crème dans des coupelles. Servir avec la brioche ou la tresse à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.