- 40min
- Veggie
Cornettes au fromage frais et au croustillant aux herbes
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Cornettes au fromage frais et au croustillant aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce légumes-fromage frais: | |
1 | oignon, haché fin |
beurre pour faire suer | |
600 g | de courge, parée, coupée en tranches |
2 - 3 | carottes jaunes (env. 250 g), pelées, coupées en bâtonnets |
env. 1,5 dl | de bouillon de légumes |
300 g | de fromage frais |
sel, poivre | |
400 g | de cornettes |
Croustillant aux herbes: | |
75 g | de beurre |
50 g | de panure |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 - 3 cs | de marjolaine ciselée fin |
marjolaine pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Sauce: faire suer l'oignon dans le beurre. Etuver la courge et les carottes. Mouiller avec le bouillon, cuire à cœur.
- Cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante salée, bien égoutter.
- Croustillant: dorer le beurre, la chapelure et l'ail. Incorporer la marjolaine.
- Incorporer le fromage frais à la sauce aux légumes juste avant de servir, chauffer brièvement sans cuire, retirer du feu, saler, poivrer.
- Dresser les cornettes dans des bols chauds, napper de sauce, répartir dessus le croustillant, décorer.
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