- 1h50min
- Veggie
Gnocchi au séré et haricots
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Gnocchi au séré et haricots
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Gnocchi au séré: | |
250 g | de séré maigre |
3 | œufs |
150 g | de farine |
60 g | de semoule fine de maïs |
75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
1 cs | de sarriette ciselée fin |
1 cc | de sel |
poivre, noix de muscade | |
un peu de beurre pour affiner | |
Haricots: | |
1 | oignon, haché fin |
beurre pour faire suer | |
700 g | de haricots, parés et blanchis |
2 petits brins | de sarriette |
env. 1 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
marjolaine pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Repos1h
- Temps total1h50min
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- Gnocchi: remuer le séré avec les œufs. Mélanger la farine et le maïs, ajouter au séré avec le Sbrinz, la sarriette, le sel, le poivre et la noix de muscade. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laisser reposer à couvert 1 h à température ambiante.
- Haricots: faire suer l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter les haricots et la sarriette, étuver, mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert, saler, poivrer.
- Former des quenelles avec la pâte à gnocchi à l'aide de 2 cuillères à soupe, plonger dans l'eau frémissante salée, cuire jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface, sortir, affiner avec un peu de beurre et réserver au chaud brièvement.
- Mettre les haricots dans le plat chaud, coiffer de gnocchi, décorer et servir sans attendre.
Gratiner les gnocchi avec de la crème ou du fromage râpé selon les goûts.
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