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Emincé de veau aux poivrons
  • 25min
Emincé de veau aux poivrons

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Emincé de veau aux poivrons

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
1 kgde poivrons variés, parés, coupés en morceaux
2tomates, parées, coupées en dés
1 goussed'ail, coupée en lamelles
1,5 dlde bouillon
50 gde fromage frais double-crème aux herbes (Gala, p.ex.)
sel, poivre, paprika, sucre éventuellement
1 ccde feuilles de thym
0,75 - 1 kgde schupfnudeln du rayon frais
beurre pour dorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Faire revenir les légumes et l'ail dans la même poêle, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min à couvert, ajouter le fromage frais, mélanger, saler, poivrer, ajouter le paprika et le sucre éventuellement. Ajouter la viande et le jus.
  2. Dorer les schupfnudeln dans le beurre à feu moyen.
  3. Dresser l'émincé de veau avec les schupfnudeln sur des assiettes.

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Par portion:

Énergie: 2135kJ / 510kcal, lipides: 11g, glucides: 61g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.