- 25min
Romsteaks et riz aux brocolis
back to top
Romsteaks et riz aux brocolis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre au curry: | |
100 g | de beurre ramolli |
1 cs | de curry |
sel, poivre | |
6 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
300 g | de riz |
600 g | de brocolis, parés, détaillés en fleurettes |
4 | romsteaks d'env. 150 g pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
½ - 1 | petit piment coupé en rondelles, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Beurre: mélanger tous les ingrédients, placer au réfrigérateur.
- Porter l'eau à ébullition, saler. Ajouter le riz et les brocolis, cuire 18-20 min à feu doux à couvert.
- Cuire les romsteaks 3-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Répartir les romsteaks dans des assiettes chaudes, servir avec le riz aux brocolis et le beurre au curry, parsemer de petits piments selon les goûts.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.