• Imprimer
Salade de pois gourmands au bœuf
  • 25min
Salade de pois gourmands au bœuf

Salade de pois gourmands au bœuf

  • Imprimer
back to top

Salade de pois gourmands au bœuf

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
1 ccde moutarde
sel, poivre
3 csd'huile de colza
600 gd'aloyau de bœuf, coupé en lamelles de l'épaisseur d'un doigt
beurre ou crème à rôtir
700 gde pois gourmands ou croquants, parés, coupés en 2
2 - 3 brinsde sarriette
sel, poivre
4œufs durs, écalés, hachés grossièrement
sarriette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Saisir brièvement la viande par portions dans le beurre à rôtir, réserver au chaud selon les goûts. Faire revenir les pois gourmands/croquants et la sarriette dans la même poêle, mouiller avec un peu d'eau. Cuire al dente 5-7 min sans couvrir, laisser légèrement refroidir. Oter la sarriette.
  3. Saler, poivrer la viande et les pois gourmands/croquants, ajouter à la sauce, mélanger. Dresser, décorer avec les œufs et la sarriette.

Par portion:

Énergie: 2035kJ / 486kcal, lipides: 25g, glucides: 18g, protéines: 47g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.