- 25min
Salade de pois gourmands au bœuf
back to top
Salade de pois gourmands au bœuf
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce à salade: | |
2 cs | de vinaigre |
1 cc | de moutarde |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
600 g | d'aloyau de bœuf, coupé en lamelles de l'épaisseur d'un doigt |
beurre ou crème à rôtir | |
700 g | de pois gourmands ou croquants, parés, coupés en 2 |
2 - 3 brins | de sarriette |
sel, poivre | |
4 | œufs durs, écalés, hachés grossièrement |
sarriette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Saisir brièvement la viande par portions dans le beurre à rôtir, réserver au chaud selon les goûts. Faire revenir les pois gourmands/croquants et la sarriette dans la même poêle, mouiller avec un peu d'eau. Cuire al dente 5-7 min sans couvrir, laisser légèrement refroidir. Oter la sarriette.
- Saler, poivrer la viande et les pois gourmands/croquants, ajouter à la sauce, mélanger. Dresser, décorer avec les œufs et la sarriette.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.