- 30min
- Veggie
Goulash poivrons-champignons
back to top
Goulash poivrons-champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | poivrons de couleurs variées (env. 750 g), coupés en lamelles dans le sens de la longueur |
400 g | de pleurotes, nettoyés, coupés en 2 ou en 4 |
1 | oignon rouge, paré, coupé en quartiers |
beurre pour faire revenir | |
0,5 - 1 dl | de bouillon |
100 g | de demi-crème pour sauces |
1 botte | de ciboulette ciselée fin |
sel, poivre, paprika | |
8 tranches | de pain (éventuellement rassis), toastées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les poivrons, les champignons et les oignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Mijoter 10-15 min, ajouter la ciboulette, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Répartir les tranches de pain sur des assiettes, verser le goulash par-dessus.
Servir avec du risotto, des pâtes ou de la viande tout juste saisie.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.